fbpx

Estudiantes de Kinesiología y Fisioterapia de la UNIBE se coronan campeones en el Torneo de Integración 2023

344566105_238847688817111_8380574735471497311_n-2516451

La Universidad Iberoamericana (UNIBE) realizó el Torneo de Integración 2023, y como resultado tuvimos dos equipos ganadores en las categorías de Handball femenino y Futsal masculino que se destacaron gracias a su dedicación y entusiasmo en cada partido.

En la categoría de Handball femenino, el equipo “FISIO CHICAS”, conformado por alumnas de 3er año de la carrera de Kinesiología y Fisioterapia, obtuvo el primer lugar del campeonato gracias a su excelente desempeño en el campo, demostrando su habilidad y preparación en cada jugada

Por su parte, en la categoría de Futsal masculino, el equipo “LOS DEL FONDO”, conformado por estudiantes de 1er año de la misma carrera, obtuvieron el primer puesto, dejando en claro que tienen mucho que ofrecer en el campo de la salud y la actividad física.

Sin duda, los estudiantes de Kinesiología y Fisioterapia de la UNIBE han demostrado su dedicación y compromiso con la salud, la actividad física y el trabajo en equipo, y el Torneo de Integración 2023 fue una gran oportunidad para que los jóvenes deportistas muestren su talento y sus habilidades en el campo.