Con este curso se busca formar un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de alimentación, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también en el área privada de la alimentación colectiva Institucional o Empresarial.
Título otorgado
CAPACITACIÓN EN GESTIÓN DE SERVICIOS ALIMENTICIOS
Dirigido a
Nutricionistas, Administradores, Gastrónomos, Tecnólogos de Alimentos y en general a todos aquellos interesados en adquirir y/o fortalecer sus conocimientos en relación a la gestión de los servicios alimenticios.
Quiero recibir un presupuesto
Te enviaremos a tu correo electrónico más información acerca de la carrera.
Documentación requerida
Dos fotocopias del título universitario legalizado y autenticado por el rectorado de la universidad que expidió el título y visado por el MEC. Dos fotocopias del título de magister legalizado y autenticado por el rectorado de la universidad que expidió el título y visado por el MEC. Una fotocopia del certificado de estudios universitarios visado por el MEC. Dos fotocopias de cédula de identidad autenticadas. Curriculum vitae abreviado. Dos fotos tipo carnet.
Formar un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial en la aplicación de estrategias administrativas, conocimientos, habilidades y destrezas, para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos, físicos, materiales y financieros de los servicios de alimentación, promoviendo la discusión de ideas y puntos de vista, necesarios para el trabajo grupal que enfrentará el futuro jefe de servicios de alimentación, con actitud positiva y trabajo de equipo.
・Dos fotocopias del título universitario de grado legalizado por el MEC y autenticado por escribanía.
・Dos fotocopias del certificado de estudios de grado legalizado por el MEC y autenticado por escribanía.
・Dos fotocopias de cédula de identidad autenticada por escribanía.